Сотейники

Сотейник Stone Pan, d260 ст.кр. мод ST-022 (Scovo)
Арт.: ST-022

13 160 KZT

Сотейник President, d260 мод SP-016  (Scovo)
Арт.: SP-016

11 200 KZT

Сотейник President, d240 мод SP-015  (Scovo)
Арт.: SP-015

10 080 KZT

Сотейник Green Tree,d260 ст.кр мод GT-021 (Scovo)
Арт.: GT-021

12 715 KZT

Сотейник Green Tree,d240 ст.кр мод GT-020 (Scovo)
Арт.: GT-020

12 280 KZT

Сотейник d240 со стекл. Крыш. Green Tree мод RC-020 (Scovo)
Арт.: ИМП-ТВ-096821

4 750 KZT